Ласты TUSA FF-19 X-Pert Evolution
интернет - магазин подводного снаряжения
(812) 954-02-13

Ласты FF-19 X-Pert Evolution с закрытой пяткой объединяют технологию пропеллера,  лопасть Мульти-флекс и запатентованную технологию скошенной лопасти.  Ласты FF-19 обеспечивают большую скорость и энергию гребка при меньших усилиях, значительно превосходя традиционные ласты с закрытой пяткой.  Модель FF-19 отличается тонким и легким дизайном, благодаря чему идеально подходит для сноркелинга и путешествий. Эти ласты обеспечат максимально эффективную работу и комфорт при минимальной нагрузке на мышцы ног, если вы будете грести в спокойном темпе, двигая ногами в вертикальной плоскости и слегка сгибая колени.

Технология пропеллера
В разрезных ластах TUSA используется технология Propeller-FinTM, которая обеспечивает высочайшую эффективность работы ласт при быстрых вертикальных гребках небольшой амплитуды.При движении ласт в воде они, благодаря своей форме двух крыльев, создают силу отталкивания и винтовую силу, толкая тело дайвера вперед подобно пропеллеру. Вода, двигаясь по верхней стороне лопасти, направляется в разрез. В результате эффективность работы ласт и скорость движения возрастает, а сопротивление воды и затраты сил снижаются.

Скошенная лопасть (A.B.D.)
Стандартные плоские ласты обладают пониженной эффективностью исключительно из-за их несовершенной конструкции. Когда дайвер заносит ногу для гребка, его стопа расположена под углом по отношению к голени. Из-за этого 10% энергии гребка теряются. Технология скошенной лопасти учитывает эту анатомическую особенность и обеспечивает максимальную эффективность работы ласт в ходе всего цикла гребка.

 

АКЦИЯ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЭТОГО ТОВАРА ЧЕРЕЗ САЙТ, НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ "ХОЧУ СКИДКУ!" 

И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Ласты TUSA FF-19 X-Pert Evolution

  • Производитель: TUSA
  • 3 400 руб.


Доступные варианты


Просмотров: 479

lasty tusa ff-19 x-pert evolution, tusa, lasty, lasty dlya dayvinga, lasty dlya plyazha